Ingrédients de Base

Ingrédients de Base

Comparateur de produits (0)


Acide Citrique

Acide Citrique

ING-103*

L'acide citrique est l'un des principaux ingrédients des bombes de bain. Il est souvent utilisé po..

5,99$

Acide Lactique

Acide Lactique

ING-104

L'acide lactique s'utilise pour diminuer le pH des préparations, notamment les shampooings et soin..

6,99$

Acide Stéarique

Acide Stéarique

ING-105

L'acide stéarique est un acide gras organique présent dans les graisses et huiles végétales. Il fo..

3,99$

Acide Tartarique

Acide Tartarique

ING-302*

11,99$

ACTIF COSMÉTIQUE ACIDE SALICYLIQUE VÉGÉTAL

ACTIF COSMÉTIQUE ACIDE SALICYLIQUE VÉGÉTAL

ING-615

INCI: Salix Nigra (Willow) Bark Extract   Cet extrait d'écorce de Saule noir concentré en acide ..

8,99$

ACTIF COSMÉTIQUE BACTI-PUR 10ML

ACTIF COSMÉTIQUE BACTI-PUR 10ML

ING-612

D'origine naturelle et produit par fermentations, Bacti-Pur est un actif déodorant, purifiant et s..

9,99$

ACTIF COSMÉTIQUE VOLUM'CILS

ACTIF COSMÉTIQUE VOLUM'CILS

ING-605

Ces fibres de cellulose 100% naturelles s'utilisent dans les mascaras "maison" pour un effet volum..

4,49$

Alcool cétéaryl

Alcool cétéaryl

ING-915

L'alcool cétéarylique, également connu sous le nom d'alcool cétostéarylique, est un mélange d'alco..

5,99$

Alcool Cétylique

Alcool Cétylique

ING-106

Épaississant polyvalent non gélifiant largement utilisé dans l'industrie cosmétique pour la consis..

4,99$

Alcool Isoproprylique 99%

Alcool Isoproprylique 99%

ING-109

Utilisé pour désinfecter les contenants et le matériel utilisé dans la fabrication des produits qu..

5,99$

Avoine Colloidale

Avoine Colloidale

ING-112*

La farine d'avoine colloïdale est généralement utilisée dans le bain comme additif à l'eau du bain..

4,99$

Borax

Borax

ING-13

INCI : Sodium borate

7,99$

BSB Surfactant

BSB Surfactant

ING-BSB

Le surfactant liquide BSB est un mélange très doux d'ingrédients anioniques, non anioniques, catio..

9,99$

Caprylyl/Capryl Glucoside

Caprylyl/Capryl Glucoside

ING-541

Le Caprylyl / Capryl Glucoside est un tensioactif solubilisant non ionique, doux et naturel  fabri..

3,99$

Carbonate de Calcium

Carbonate de Calcium

ING- 16*

Le carbonate de calcium est utilisé comme agent abrasif doux dans les produits d'entretien. Il per..

5,99$

Cetrimonium Chloride

Cetrimonium Chloride

ING-117

Le cetrimonium chloride est un tensioactif cationique utilisé dans les produits capillaires pour f..

9,99$

Citrate de Sodium

Citrate de Sodium

ING-529

19,99$

Cocamidopropryl Betaine

Cocamidopropryl Betaine

ING-118

Le cocamidopropyl bétaïne est un tensio-actif: un agent moussant provenant de la noix de coco. Il ..

4,99$

Coco Glucoside

Coco Glucoside

ING-19

Le coco glucoside est un tensioactif doux, biodégradable et non ionique ayant de belles propriétés..

7,99$

Colorant capillaire végétal Brou de noix

Colorant capillaire végétal Brou de noix

brouedenoix

Issu de l'enveloppe charnue entourant la coque de la noix, le brou de noix est utilisé comme color..

8,99$

Conservateur Complexe Benzoate & Sorbate

Conservateur Complexe Benzoate & Sorbate

Complexe-sorbenz

Le Complexe Benzoate & Sorbate est un mélange synergique de deux conservateurs synthétiques accept..

5,99$

Conservateur Naticide

Conservateur Naticide

naticide

Ce conservateur d'origine naturelle permettra de conserver efficacement toutes vos émulsions (crèm..

31,99$

Cosgard

Cosgard

ING-120

  Ce conservateur permettra de conserver efficacement toutes vos préparations contenant une phase..

4,99$

Crème de Tartre

Crème de Tartre

HP-115*

La crème de tartre est un ajout populaire aux barres à bulles et à d'autres produits pour le bain,..

3,99$

Cristaux de Menthol Biologique

Cristaux de Menthol Biologique

ING-258

Les cristaux de menthol sont obtenus en cristallisant l'huile essentielle de Mentha Arvensis (ment..

5,99$

Cristaux de Soude

Cristaux de Soude

ING-121

Les cristaux de soude, aussi appeler carbonate de sodium, soda à laver ou encore washing soda, ont..

5,99$

Danox HC-30

Danox HC-30

ING-202

9,99$

Dioxyde de titane (Huile)

Dioxyde de titane (Huile)

ING-26

Le dioxyde de titane (huile) est une couleur dispersable. Il a une finition mate et un ton pur. Ut..

10,99$

Distillat Hamamélis

Distillat Hamamélis

HP-128

L'hamamélis est un extrait alcoolisé des feuilles, des fleurs et de l'écorce de l'hamamélis. Il co..

12,00$

Eau de Chaux

Eau de Chaux

ING-131

L'eau de chaux est un agent alcalinisant, elle augmente le pH des préparations. Elle est utilisée ..

7,99$

1 à 30 sur 84 (3 Pages)