La poudre de fleur de lavande est faite à partir du broyage fin de vraies fleurs de lavande en une poudre verte qui sent fortement la lavande. La lavande est souvent considérée comme un parfum apaisant, ce qui la rend idéale pour les parfums d'intérieur comme les poudres pour tapis. La poudre de lavande peut également être infusée pour fabriquer des huiles corporelles, du savon, des masques faciaux et plus encore.
Pays d'origine: France

INCI: Poudre de Lavandula X Intermedia (Lavande)

Mode d'emploi: Incorporer dans la formule, en utilisant la quantité souhaitée. Les niveaux d'utilisation courants sont de 1 cuillère à café à 1 cuillère à soupe par livre de base. Testez votre produit final pour assurer des performances optimales et aucune coloration.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Poudre de Lavande

  • Modèle: HERBE-633
  • Disponibilité: 16
  • 10,99$


Options disponibles: